Home - Salumi

Salumi

Impianti di asciugatura e stagionatura salami

Impianti di salatura, riposo, asciugatura e stagionatura prosciutto

Impianti di speziatura, asciugatura con fumo e stagionatura speck

Impianti di asciugatura e stagionatura pancette, coppe e bresaola

 

Asciugatura e stagionatura salami

 

 

Salatura, riposo e asciugatura prosciutti

Prestagionatura e stagionatura prosciutti

 

 

Celle speziatura e formatura speck

Asciugatura con fumo e stagionatura speck

 

 

Stufe e celle di cottura per mortadella

Da oltre 40 anni, Madefrigor S.r.l. è leader in Italia e a livello internazionale nella realizzazione di impianti per salumifici e prosciuttifici, con un servizio completo e specifico, che parte dalla progettazione e arriva fino alla realizzazione di impianti dedicati e “chiavi in mano”.

Abbiamo infatti le conoscenze tecniche necessarie e il know-how per incontrare tutte le particolari esigenze del mondo del salume: costruiamo presso le nostre officine le unità di asciugatura e stagionatura e abbiamo a disposizione sistemi di risparmio energetico come il recupero totale di calore e il sistema di condensazione dinamica alle centrali frigorifere.

  • rapporto di stretta collaborazione con la clientela;
  • utilizzo delle componenti più avanzate e affidabili;
  • progetti rispettosi dell’ambiente e mirati al massimo rendimento e risparmio energetico.

Questi sono i fattori di successo che hanno portato Madefrigor a collaborare con le più prestigiose aziende del mercato alimentare e industriale.

REFERENZE

vuoi ricevere maggiori informazioni sui nostri servizi ?

© 2018 Madefrigor S.r.l.

 Via Ugo Foscolo, 5,

22070 Rovello Porro CO

+39 0296751280

 +39 0296751282

 servizioclienti@madefrigor.it

P.IVA - IT02041790136